Torta alla ricotta e gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla ricotta e gocce di cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso setacciate la ricotta e unitela al composto preparato in precedenza insieme al burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare, spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti con la torta alla ricotta e gocce di cioccolato!

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INGREDIENTI

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