Torta integrale all’acqua





Presentazione

La torta integrale all’acqua è un dolce ideato per tutti coloro che sono a dieta e non vogliono privarsi di un qualcosa di dolce. Molte ricette light si rivelano un insuccesso, ma questa saprà stupire il vostro palato senza dover cedere alle pericolose tentazioni degli zuccheri. Ottima da servire come spuntino pomeridiano o per una prima colazione più sfiziosa.


50 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
40 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 500 gr di farina integrale
  • La buccia grattugiata di un limone
  • 500 ml di acqua
  • Il succo di un limone
  • 120 ml di sciroppo d’agave
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • Un pizzico di sale
  • 90 ml di olio extravergine d’oliva
  • Una bustina di lievito

 

Procedimento

1

Mettete in una ciotola la farina integrale, il sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi lo sciroppo d’agave, la buccia grattugiata di un limone, l’acqua, l’olio, le gocce di cioccolato e il succo di limone. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

4

Quando la vostra torta integrale all’acqua sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta