Torta integrale all’acqua

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta integrale all’acqua
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina integrale, il sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi lo sciroppo d’agave, la buccia grattugiata di un limone, l’acqua, l’olio, le gocce di cioccolato e il succo di limone. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

4

Quando la vostra torta integrale all’acqua sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 500 gr di farina integrale
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 500 ml di acqua
    • Il succo di un limone
    • 120 ml di sciroppo d’agave
    • 100 gr di gocce di cioccolato
    • Un pizzico di sale
    • 90 ml di olio extravergine d’oliva
    • Una bustina di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post