Fusilli alle olive, un primo piatto semplice pronto in pochi minuti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli alle olive, un primo piatto semplice pronto in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 350 g fusilli
  • 80 g olive verdi e nere
  • 15 pomodorini
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • origano q.b.

Come preparare i fusilli alle olive, il procedimento passo passo

fusilli alle olive

I fusilli alle olive sono un primo piatto da poter portare in tavola quando non si ha molto tempo per organizzare il pranzo o la cena e, allo stesso tempo, si vuole gustare qualcosa di buono. Con pochi e semplici ingredienti otterrete una portata davvero irresistibile. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Intanto, scaldate un filo d’olio in una pentola.

2

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà insieme ad sale e lasciate rosolare per qualche istante.

3

Unite le olive e lasciate cuocere per una decina di minuti. Spegnete ed aggiungete l’origano e il pepe nero. Scolate la pasta e versatela nel condimento. Saltatela per qualche istante e spegnete.

4

I vostri fusilli alle olive sono pronti per essere gustati!

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