Fusilli pancetta e piselli, un piatto molto saporito pronto in pochi…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli pancetta e piselli, un piatto molto saporito pronto in pochi minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g fusilli
  • una cipolla bianca
  • 100 g pancetta
  • 320 g piselli cotti
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • un bicchiere d'acqua

Come preparare i fusilli pancetta e piselli, la ricetta passo passo

I fusilli pancetta e piselli sono un primo piatto davvero squisito da poter preparare sempre ma soprattutto quando potete dedicare pochissimo tempo ai fornelli. Infatti, si realizza velocemente e con semplicissimi passaggi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Rosolate la cipolla tritata finemente in una padella con l’olio. Unite la pancetta a cubetti e cuocete per un paio di minuti. Aggiungete i piselli, un pizzico di sale e un bicchiere d’acqua.

 

2

Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Intanto, portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura dei fusilli.

 

3

Scolatela al dente e versatela nel condimento. Mescolate e aggiungete il pepe nero e il parmigiano.

 

4

I vostri fusilli pancetta e piselli sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post