Gamberi al burro in padella, la ricetta veloce con un ingrediente…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberi al burro in padella, la ricetta veloce con un ingrediente segreto

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 16 gamberi
  • un bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato
  • uno spicchio d'aglio
  • una bustina di paprika
  • sale e pepe q.b.
  • burro q.b.

Come preparare i gamberi al burro in padella, il procedimento passo passo

gamberi al burro in padella

I gamberi al burro in padella sono un piatto di mare dal sapore irresistibile molto apprezzato da tutti. Potete portare in tavola in molte occasioni. Oltre ad essere saporito, è una portata che si realizza in pochissimi minuti. L’ingrediente segreto di questa super ricetta è la paprika. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate le zampette e il filo nero dei gamberi poi sciacquateli sotto acqua corrente. Scaldate l’olio evo in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato.

2

Unite il gamberi e il trito di prezzemolo e mescolate. Sciogliete in un bicchiere di vino la paprika e versatelo nella padella.

3

Lasciate sfumare poi estraete l’aglio ed aggiungete il burro. Proseguite la cottura fino ad ottenere una cremina. Poi spegnete.

4

I vostri gamberi al burro in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post