Gamberi al curry, un piatto indiano gustoso e facile da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gamberi al curry, un piatto indiano gustoso e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g gamberi già sgusciati
  • 2 cucchiaini di curry
  • 2 arance
  • 5 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • mezzo scalogno

Come preparare i gamberi al curry, il procedimento passo passo

gamberi al curry

I gamberi al curry sono un secondo piatto di mare davvero irresistibile e profumato da poter servire anche come antipasto. E’ molto apprezzato da tutti e può essere preparato anche in anticipo. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per una portata unica e squisita. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate le zampette, la testa e la metà del carpace dei gamberi. Togliere anche il filetto nero e sciacquateli sotto acqua corrente. Poneteli poi in un colapasta e lasciateli sgocciolare.

2

In una ciotolina mescolate il curry insieme a 5 cucchiai di acqua tiepida e al succo delle arance. Scaldate l’olio in una padella e rosolate lo scalogno tritato.

3

Aggiungete i gamberi e lasciate rosolare anch’essi per qualche minuto senza smettere di mescolare. Aggiungete il succo di curry ed un pizzico di sale e pepe. Proseguite la cottura per altri 5 minuti.

4

I vostri gamberi al curry sono pronti per essere gustati. Insaporiteli con del prezzemolo tritato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post