Gamberi impanati e fritti, un antipasto di pesce profumato e molto…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gamberi impanati e fritti, un antipasto di pesce profumato e molto saporito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 750 g gamberi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • farina 00 q.b.
  • olio per friggere q.b.

Come preparare i gamberi impanati e fritti, la ricetta passo passo

I gamberi impanati e fritti sono un antipasto di mare gustosissimo da poter servire in molte occasioni anche in quelle più speciali in cui volete sorprendere i vostri ospiti. Sono semplici e veloci da preparare e, inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti per questa ricetta. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Togliete la testa, le zampe e la corazza dei gamberi senza eliminare la coda. Eliminate anche la striscia nera e praticate dei taglietti.

 

2

Sciacquateli e lasciateli asciugare. Una volta sgocciolati, passateli prima nella farina e poi nelle uova sbattute precedentemente. Passatele ancora nel mix di pangrattato, sale e pepe.

 

3

Scaldate abbondante olio e friggete i gamberi impanati fino a completa doratura. Una volta pronti, lasciateli scolare su della carta assorbente. 

 

4

I vostri gamberi impanati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post