Gamberoni gratinati al forno, una profumino unico e irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Gamberoni gratinati al forno, una profumino unico e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 16 gamberoni
  • 50 g pangrattato
  • un cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 3 cucchiai di olio evo
  • un ciuffo di prezzemolo
  • uno spicchio d'aglio

Come preparare i gamberoni gratinati al forno, il procedimento passo passo

I gamberoni gratinati al forno sono un secondo piatto di pesce gustosissimo da poter servire anche nelle occasioni più speciali. Sono molto facili da preparare e anche veloci. Con pochi ingredienti stupirete anche i vostri ospiti. Vi spettiamo in cucina!

1

Sciacquate i gamberetti e puliteli eliminando le zampette e il carapace. Togliete anche il filino nero e tagliate la polpa leggermente. Sistemateli su una teglia a tenete da parte.

2

In una ciotola mescolate il pangrattato insieme al trito di prezzemolo e aglio, al pangrattato, al sale e all’olio evo. Trasferite questa panatura sui gamberi e, infine, versate un bel giro dolio. Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

3

I vostri gamberoni gratinati al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post