Ganache al cioccolato bianco, una gustosa crema per farcire dolci e…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ganache al cioccolato bianco, una gustosa crema per farcire dolci e crostate
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g cioccolato bianco
  • 200 ml panna

Come preparare la ganache al cioccolato bianco, la ricetta

La ganache al cioccolato bianco è una deliziosa crema da preparare ed utilizzare per farcire torte e crostate o altri dolcetti. E’ molto semplice e veloce da preparare e vi occorreranno soltanto due ingredienti: cioccolato bianco e panna. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate col tritare il cioccolato bianco.

2

Versate la panna in un pentolino e portatela a bollore.

3

A questo punto, spegnete e versatela sul cioccolato. Amalgamate il tutto.

4

La vostra ganache al cioccolato bianco è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post