Gazpacho+di+verdure%2C+un+piatto+leggero+e+fresco.+Indicato+per+l%26%238217%3Bestate
checucinoit
/gazpacho-verdure-piatto-leggero/amp/
Antipasti

Gazpacho di verdure, un piatto leggero e fresco. Indicato per l’estate

Gazpacho di verdure, un piatto leggero e fresco. È indicato per l’estate e vi farà impazzire. Perfetto come antipasto o secondo

Gazpacho-foto instagram @omisido

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Gazpacho di verdure, un piatto leggero e fresco. È indicato per l’estate e vi farà impazzire. Potete usarlo come antipasto o un secondo.

Questo piatto è spagnolo e molto gustoso. Per dargli un tocco in più potrete mettere le fragole che sono un ingrediente estivo e fresco.

Altrimenti si possono inserire anche dei gamberetti che sono altrettanto freschi ed estivi e anche più gustosi.

Ingredienti e preparazione del gazpacho

Vediamo come si prepara in poco tempo e facilmente il gazpacho spagnolo.

Gazpacho-foto instagram @theblondeshallot

INGREDIENTI (4 persone)

  • 1 Succo limone
  • 4 Pomodori
  • 1 Cetriolo
  • 4 Fragole
  • Olio Extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Cipolla
  • 1 Spicchio aglio

PREPARAZIONE (40 minuti)

Come prima cosa, lavare la verdure e pelare i cetrioli. Tagliarli poi in piccoli pezzi e versare i pomodori nel frullatore con i cetrioli, le fragole, olio, sale, limone, cipolla e aglio.

Frullare tutto e poi versare il gazpacho in un piatto fondo e decorare con le fragole e una foglia di basilico. Oppure con i gamberetti.

Il gazpacho si può servire sia caldo che freddo, essendo estate è meglio freddo per regalare leggerezza agli ospiti.

Insieme al gazpacho è d’obbligo una fetta di pane o dei crostini da poter pucciare perché è tutto sugo praticamente. Vedrete che delizia questo piatto, vi farà innamorare non c’è dubbio.

Gazpacho-foto instagram @5omdagen

Come avete visto poi la preparazione è facile e veloce. Va benissimo come antipasto prima di una cena a base di pesce.

Ma potete anche servirlo come secondo piatto eventualmente. In entrambi i modi è davvero gustoso, potete starne certi. Farete un figurone se lo servirete ad una cena con amici e parenti. Rimarranno tutti quanti deliziati dal sapore e l’aspetto di questo piatto incredibile e saporito.