Gelato al caffè con panna e latte condensato

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato al caffè con panna e latte condensato

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    In una ciotola versate il latte condensato, il caffè freddo e il liquore e mescolate il tutto.

    2

    In una ciotola distinta montate la panna e poi unite insieme i due composti e mescolate con un movimento dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    3

    Mettete il composto in un contenitore e fate riposare nel freezer per 10 ore circa, dopo di che il vostro gelato sarà pronto per essere servito nelle apposite tazze.

    4

    Se volete dare un tocco ancora più intenso potete versare una mezza tazzina di caffè caldo in superficie, per la gioia degli amanti del caffè e per dare un gusto ancora più deciso e coinvolgente al vostro gelato al caffè con panna e latte condensato. Buona degustazione!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post