Ghiaccioli a mirtilli e yogurt

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ghiaccioli a mirtilli e yogurt
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate a sciacquare i mirtilli sotto acqua corrente, metteteli in un pentolino e aggiungete due cucchiai di acqua e lo zucchero. Accendete il fuoco a velocità media e aspettate che lo zucchero si sciolga, mescolando di tanto in tanto e schiacciando i mirtilli con il dorso del cucchiaio. Dopo alcuni minuti spegnete la fiamma e lasciate raffreddare quasi del tutto.

 

2

A questo punto aggiungete lo yogurt e mescolate per bene, trasferite il composto negli stampini per ghiaccioli facendo attenzione a non lasciare vuoti d’aria. Per questo motivo si consiglia di sbattere leggermente gli stampini su un ripiano. Mettete in freezer i vostri ghiaccioli a mirtillo e yogurt e fate riposare per almeno 5 o 6 ore. Buona degustazione!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post