Mousse di yogurt e fragole

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse di yogurt e fragole
LA PREPARAZIONE

 

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1

Lavate le fragole sotto acqua fredda corrente, mettetene qualcuna da parte per la decorazione finale e tagliate le altre a metà o a pezzi più piccoli.

2

In una pentola mettete tre cucchiai di acqua, lo zucchero, il limone e le fragole tagliate, fate cuocere fino a quando si formerà il liquido non sarà addensato, ma prima che le fragole inizino a spappolarsi.

3

Versate il tutto in una ciotola che appoggerete su una ciotola più grande contenente acqua e ghiaccio.

4

Montate la panna fresca appena cacciata dal frigo.

5

In una ciotola lavorate la panna con lo zucchero a velo e con una spatola incorporate la panna poco per volta.

6

A questo punto prendete dei bicchieri e mettete sul fondo uno strato di questa mousse, alternate con uno strato di fragole e un altro di mousse fino riempire il bicchiere. Se volete potete alternare anche uno strato di pavesini.

7

In superficie mettete una fragola intera per decorazione e servite o lasciate riposare in frigo fino al momento di servire la vostra mousse di yogurt e fragole. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 300 gr di fragole
    • Un cucchiaio di succo di limone
    • 250 gr di yogurt greco
    • 3 cucchiai di zucchero
    • 200 ml di panna fresca
    • 2 cucchiai di zucchero a velo

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