Mini quiches porri, funghi e prosciutto

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Mini quiches porri, funghi e prosciutto
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a pulire e tagliare a pezzetti gli champignons.

2

Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio.

3

Unite i funghi, salate e pepate.

4

Nel frattempo, in un’altra padella con un cucchiaio di olio cuocete i porri tagliati in modo molto sottile.

5

Da parte, in un’ampia terrina, sbattete le uova con la panna.

6

Aggiungete il parmigiano e continuate a lavorare. Salate e pepate.

7

Stendete la pasta sfoglia e con l’aiuto di un coppapasta, ricavate 14 formine.

8

Ungete 14 pirottini da forno e ponetevi all’interno di ognuno la pasta sfoglia.

9

Aggiungete in ogni quiche il composto di champignons, i porri e del prosciutto cotto tagliato a cubetti.

10

Ultimate la preparazione versando all’interno delle quiches il composto di uova, panna e parmigiano fino a riempirle.

11

Infornate tutto per 20 minuti in forno ventilato a 180°.

12

Servite le mini quiches ben calde.

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INGREDIENTI
(Porzioni 7)
    • 250 gr di funghi champignons
    • Un porro
    • 130 gr. prosciutto cotto
    • 450 gr di pasta sfoglia pronta (2 confezioni)
    • 4 uova
    • 70 g di parmigiano reggiano
    • 200 ml panna da cucina
    • 1 spicchio d’ aglio
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.

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