Gelato alla pesca e banana

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato alla pesca e banana
LA PREPARAZIONE

 

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1

Iniziate a lavare le pesche, privatele della buccia e del nocciolo, tagliatele a pezzetti e metteteli in un pentolino, insieme allo zucchero e al succo di limone. Fate cuocere a fiamma vivace fino a quando non si sarà definitivamente sciolto lo zucchero e proseguite per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

2

Spegnete il fuoco, lasciate raffreddare quasi del tutto e con un frullatore ad immersione lavorate il composto. Con il medesimo frullatore a immersione frullate una banana e aggiungete la purea di banana con le pesche frullate e mescolate il tutto.

3

Trasferite il composto negli appositi stampini per ghiaccioli e riponete in freezer per tutta la notte. Il giorno seguente i vostri ghiaccioli alla pesca e banana saranno pronti per essere degustati.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • Il succo di mezzo limone
    • 3 pesche
    • Un cucchiaio di zucchero
    • Una banana

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