Sorbetto all’arancia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sorbetto all’arancia
LA PREPARAZIONE

 

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1

Mettete in una pentola acqua, zucchero e la buccia grattugiata di 2 arance e il grammo di sale fino che servirà ad esaltare il sapore del sorbetto.

2

Fate bollire per 5 minuti, poi, spegniamo e lasciamo raffreddare completamente.

3

Spremete il succo delle arance e aggiungetelo allo sciroppo ormai freddo. Mescolate, filtratre eventuali impurità e bucce, versatelo in un contenitore e mettiamolo in freezer per 2 ore.

4

Dopo 2 ore riprendete il sorbetto, rompete i cristalli di ghiaccio che si saranno formati nel frattempo, mescolate bene, o se ne abbiamo la possibilità, frullate il composto in un mixer, rimettetelo nel contenitore in freezer e lasciatelo gelare.

5

Dopo un’ora tirate il sorbetto fuori dal frezeer e servite.
A scoop of orange-peach sorbet and lemon cookies for summer dessert.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 500 ml. di acqua
    • 300 gr. di zucchero semolato
    • il succo di 10 arance di medie dimensioni
    • 1 gr. di sale fino
    • buccia grattugiata di 2 arance

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