Gelato alle fragole

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato alle fragole

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il mettere in un pentolino l’acqua, il succo di limone e lo zucchero. Mettete sul fuoco fino a che lo zucchero non si sarà sciolto completamente. Quando lo sciroppo sarà pronto fatelo raffreddare.

    2

    Adesso lavate le fragole, tagliatele a pezzetti, ponetele in un mixer e frullate il tutto insieme allo sciroppo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versate il composto in una ciotola e ponete il tutto in frigorifero per almeno 20 minuti.

    3

    Trascorso tale tempo montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Trasferire il composto in un contenitore basso e ampio e mettere in freezer per 3-4 ore. Dopo di che il vostro gelato alle fragole sarà pronto per essere gustato. Buon appetito!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post