Gelato alle fragole

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gelato alle fragole
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in un pentolino l’acqua, il succo di limone e lo zucchero. Mettete sul fuoco fino a che lo zucchero non si sarà sciolto completamente. Quando lo sciroppo sarà pronto fatelo raffreddare.

2

Adesso lavate le fragole, tagliatele a pezzetti, ponetele in un mixer e frullate il tutto insieme allo sciroppo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versate il composto in una ciotola e ponete il tutto in frigorifero per almeno 20 minuti.

3

Trascorso tale tempo montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Trasferire il composto in un contenitore basso e ampio e mettere in freezer per 3-4 ore. Dopo di che il vostro gelato alle fragole sarà pronto per essere gustato. Buon appetito!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 500gr di fragole
    • 300 ml di panna
    • 200 gr di zucchero
    • 250 ml di acqua
    • Il succo di due limoni

     

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