Ghiaccioli al limone fatti in casa con tre semplici ingredienti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ghiaccioli al limone fatti in casa con tre semplici ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 120 g succo di limone
  • 80 g acqua
  • 60 g zucchero semolato

Come preparare i ghiaccioli al limone fatti in casa, il procedimento passo passo

I ghiaccioli al limone sono davvero semplicissimi da poter realizzare comodamente in casa. Non vi occorrerà nessun elettrodomestico in particolare, avrete bisogno soltanto degli stampini. Sono molto buoni e profumati e soprattutto genuini.

1

Portate a bollore l’acqua e lo zucchero in un pentolino. Quando inizierà a bollire, cuocete per altri 5 minuti e spegnete. Lasciate raffreddare completamente.

2

Una volta raffreddato, aggiungete allo sciroppo il succo del limone filtrato e mescolate. Versate il tutto negli stampi per ghiaccioli aggiungendo anche una stecchetta. Ponete in frigo per almeno 5 ore.

 

3

Trascorso questo tempo, i vostri ghiaccioli al limone sono pronti per essere serviti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post