Mousse al caffè all’acqua, la ricetta veloce per un dessert delizioso…

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al caffè all’acqua, la ricetta veloce per un dessert delizioso e fresco

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g zucchero
  • 140 g acqua
  • 10 g caffè solubile
  • 60 g caffè
  • cacao amaro in polvere q.b.

Come preparare la mousse al caffè all’acqua, il procedimento passo passo

La mousse al caffè all’acqua è un dessert fresco, leggero e super delizioso da poter consumare in qualsiasi momento della giornata. Potete servirlo anche ai vostri ospiti perché è molto amato da tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il caffè e l’acqua in freezer per circa 30 minuti. Poi trasferiteli in una ciotola insieme al caffè solubile e allo zucchero e montate per circa 5 minuti a velocità media.

2

Lavorate ancora per altri 5 minuti aumentando la velocità. Una volta ottenuta la mousse versatela nei bicchieri e cospargetela di cacao amaro. A questo punto, ponetela in frigo per un’ora.

3

La vostra mousse al caffè all’acqua è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post