Ghiaccioli al melone

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ghiaccioli al melone

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

    1

    Tagliate il melone a metà, tagliate a fette e togliete la buccia, eliminate i semini e formate tanti cubetti con la polpa.

    2

    . Mettete nel frullatore i pezzetti di melone fino ad ottenere una purea omogenea e trasferitela in un pentolino.

    3

    Aggiungete l’acqua tiepida, lo zucchero e il succo di limone e fate cuocere fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto, dopo di che lasciate ancora sul fuoco per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

    4

    Togliete il pentolino dal fuoco e lasciate intiepidire, addizionate qualche fogliolina di menta e versate negli appositi stampini per ghiaccioli.

    5

    Mettete nel congelatore per almeno 5 o 6 ore prima di servire i vostri ghiaccioli al melone. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post