Ghiaccioli al melone

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ghiaccioli al melone
LA PREPARAZIONE
1

Tagliate il melone a metà, tagliate a fette e togliete la buccia, eliminate i semini e formate tanti cubetti con la polpa.

2

. Mettete nel frullatore i pezzetti di melone fino ad ottenere una purea omogenea e trasferitela in un pentolino.

3

Aggiungete l’acqua tiepida, lo zucchero e il succo di limone e fate cuocere fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto, dopo di che lasciate ancora sul fuoco per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

4

Togliete il pentolino dal fuoco e lasciate intiepidire, addizionate qualche fogliolina di menta e versate negli appositi stampini per ghiaccioli.

5

Mettete nel congelatore per almeno 5 o 6 ore prima di servire i vostri ghiaccioli al melone. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post