Ghiaccioli tipo fior di fragola

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ghiaccioli tipo fior di fragola
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavate e mondate le fragole e tagliatele a pezzetti.

2

Frullatele con l’acqua ed aggiungete lo zucchero a velo.

3

Filtrate il tutto, per eliminare i semini.

4

Versate negli stampini per ghiaccioli.

5

Mettete in freezer, e aspettate circa un’ora.

6

Trascorsa un’ora, riprendete i ghiaccioli e verificate se le pareti esterne di ognuno si sono solidificate, se si, capovolgete lo stampo per far uscire il composto alle fragole acora liquido in modo da creare una cavità.

7

Aggiungete la panna montata, magari usando una sac à poche con un beccuccio stretto e lungo, per arrivare fino in fondo.

8

Coprite con il succo che avete tolto dall’interno, mettete le asticelle e ponete in freezer almeno tre ore.

9

Trascorse le tre ore, tirate i ghiaccioli fuori dal freezer e ponete lo stampo in  una ciotola piena d’acuqa a temperatura ambiente. Questa operazione faciliterà l’estrazione dei fior di fragola.

10

I ghiccioli adesso, sono pronti per essere serviti.

strawberry ice cream stick

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post