Girelle al prosciutto cotto e rucola da servire al cenone di…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Girelle al prosciutto cotto e rucola da servire al cenone di Capodanno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 5 fette di pane lunghe
  • 150 g prosciutto cotto
  • 100 g robiola
  • 30 g rucola
  • 50 ml latte intero
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Girelle al prosciutto cotto e rucola: la ricetta per preparare un gustoso antipasto da servire a Capodanno

Le girelle al prosciutto cotto e rucola sono un antipasto perfetto da servire a Capodanno. Sono veloci da preparare e non richiedono una preparazione complessa. Possono essere preparate anche in largo anticipo e piacciono a tutti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: pane, rucola, prosciutto cotto, latte, robiola e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola la robiola, il prosciutto sminuzzato, il sale, il pepe e il latte e frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.

2

Stendete le fette di pane con il mattarello e spalmate un po’ di crema al prosciutto. Adagiate anche la rucola e arrotolate il pane su se stesso.

3

Avvolgete i rotoli ottenuti in una pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti almeno. Dopodiché, togliete la pellicola e tagliate a fettine.

4

Le vostre girelle al prosciutto cotto e rucola sono pronte per essere servite!

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