Muffin alle mele e cannella, la ricetta per dei deliziosi dolcetti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin alle mele e cannella, la ricetta per dei deliziosi dolcetti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 125 g yogurt bianco
  • una bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 100 ml olio di semi
  • zucchero a velo q.b.
  • cannella in polvere q.b.
  • 2 mele golden

Muffin alle mele e cannella, dolcetti super deliziosi e profumati da gustare

I muffin alle mele e cannella sono dei dolci dal gusto irresistibile da poter preparare in qualsiasi occasione. Piacciono anche ai più piccini e, inoltre, grazie all’aggiunta della cannella, sono davvero profumatissimi. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: farina, uova, zucchero, yogurt, lievito per dolci, olio di semi, cannella, zucchero a velo e mele. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Setacciate la farina e il lievito in una ciotola e tenete da parte. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti.

 

2

Montate le uova e lo zucchero in una ciotola. Quando il composto risulterà chiaro e spumoso, aggiungete lo yogurt e l’olio a filo senza smettere di montare.

3

Quando l’impasto sarà morbido, aggiungete il composto di farina e lievito e mescolate. Infine, aggiungete le mele tagliate a cubetti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

A questo punto, versate il composto ottenuto negli stampini per muffin per due terzi della capienza. Cuocete in forno preriscaldato 180° per circa 20 minuti.

5

I vostri muffin sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post