Glassa al caffè, come prepararla con soli due ingredienti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Glassa al caffè, come prepararla con soli due ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • una tazzina di caffè ristretto
  • 150 g zucchero a velo

Come preparare la glassa al caffè, il procedimento passo passo

glassa al caffè

La glassa al caffè è una super ricetta da realizzare con soli due semplici ingredienti: caffè e zucchero a velo. Oltre ad essere pronta in pochi minuti, renderà i vostri dolci ancora più golosi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Iniziate col preparare il caffè con la moka. Ponete lo zucchero a velo in una ciotola e versate all’interno il caffè a filo mescolando con un cucchiaio.

2

Una volta che lo zucchero avrà assorbito tutto il caffè, lasciate raffreddare.

3

La vostra glassa al caffè è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post