Plumcake olive e tonno, la ricetta veloce per un rustico soffice…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake olive e tonno, la ricetta veloce per un rustico soffice e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 150 g farina
  • 160 g tonno sott'olio sgocciolato
  • 100 g olive verdi denocciolate
  • un cucchiaino di lievito istantaneo per pizze
  • 100 g olio di semi di arachidi
  • 100 g latte
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Come preparare il plumcake olive e tonno, il procedimento passo passo

Plumcake olive e tonno

Il plumcake olive e tonno è un rustico davvero irresistibile e profumato da poter servire in molte occasioni. E’ semplicissimo da preparare e, inoltre, è anche molto soffice e amato da tutti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete le uova in una ciotola insieme al latte e all’olio con delle fruste elettriche. Aggiungete la farina setacciata poco alla volta, il parmigiano e il lievito e mescolate fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

2

A questo punto, unite il tonno sgocciolato e le olive ed incorporatele con una forchetta. Trasferite il tutto in uno stampo per plumcake foderato da carta forno bagnata e strizzata. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

3

Il vostro plumcake olive e tonno è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post