Gnocchi di ricotta senza glutine, una ricetta semplice per una portata…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi di ricotta senza glutine, una ricetta semplice per una portata gustosissima

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g ricotta senza lattosio
  • un uovo medio
  • un cucchiaino di sale
  • 250 g farina di riso

Come preparare gli gnocchi di ricotta senza glutine, il procedimento passo passo

Gli gnocchi di ricotta sono perfetti da servire sempre, in tantissime occasioni. Sono semplicissimi da preparare e davvero irresistibili. Potete condirli con del sugo di ragù ma anche con delle verdure. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la ricotta in una ciotola e schiacciatela con una forchetta. Unite l’uovo ed un pizzico di sale ed amalgamate il tutto.

2

Aggiungete la farina e lavorate l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. Prelevate un po’ di impasto alla volta e formate delle striscioline.

3

Tagliatele a tocchetti e ponete gli gnocchi ottenuti su un piano da lavoro infarinato. Cuoceteli in acqua bollente salata e scolateli quando saranno saliti tutti a galla.

4

I vostri gnocchi di ricotta sono pronti per essere conditi!

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