Gnocchi senza patate con Bimby, la ricetta con soli due ingredienti

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi senza patate con Bimby, la ricetta con soli due ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g farina 00
  • 320 g acqua
  • sale q.b.

Come preparare gli gnocchi senza patate con Bimby, il procedimento passo passo

gnocchi senza patate con Bimby

Gli gnocchi senza patate con Bimby sono molto facili da preparare e da condire secondo i vostri gusti: col ragù, con della gustosa salsa ai quattro formaggi, con frutti di mare ecc.. Per realizzare questa super ricetta avrete bisogno soltanto di acqua, farina e sale. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate l’acqua nel boccale del Bimby ed azionate 6 min. 100° vel. Soft. Unite la farina e lavorate 20 sec. vel. 4 poi proseguite per altri 40 sec. vel. 5.

2

Trasferite l’impasto ottenuto su un tavolo da lavoro e formate un panetto omogeneo. Formate dei filoncini prelevando piccole quantità di impasto alla volta.

3

Tagliateli a pezzetti di circa 1 cm e con il dito fate una leggera pressione tirando l’impasto verso di se. Infine, cuoceteli in acqua bollente salata fino a quando saliranno tutti a galla.

4

I vostri gnocchi senza patate con Bimby sono pronti per essere conditi!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post