Graffe al caffè

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Graffe al caffè
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

In una terrina mettete la farina, lo zucchero, il lievito di birra sciolto in un po’ di latte e caffè tiepidi, l’olio, la buccia grattugiata di un limone e il sale e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla, copritela con un canovaccio pulito e lasciate lievitare fino a quando il composto non avrà raddoppiato il suo volume.

2

Terminata la lievitazione formate dei filoncini e unite i lembi alle estremità, lasciatele lievitare fino a quando non avranno raddoppiato il loro volume e una volta che saranno ben gonfie fatele friggere in una padella con abbondate olio.

3

Al termine della cottura adagiatele su un foglio di carta assorbente, in modo da togliere l’olio in eccesso, e cospargetele con dello zucchero semolato. Buon appetito a tutti con le graffe al caffè!

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