Granola fatta in casa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Granola fatta in casa
LA PREPARAZIONE

La granola fatta in casa è una ricetta perfetta per fare una colazione sana e nutriente e, dunque, per iniziare la giornata con tutte le energie che servono.

E’ semplice da preparare e anche molto veloce. Non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli principali sono: fiocchi d’avena, mandorle, nocciole, frutti rossi, miele e sciroppo d’acero. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola le mandorle, le nocciole, i fiocchi d’avena, gli anacardi, i frutti rossi e l’uvetta.

2

Aggiungete lo sciroppo d’acero, l’olio, il miele e mezzo bicchiere d’acqua. Mescolate e sistemate il tutto su una teglia foderata da carta forno. Livellate bene.

3

Cuocete in forno caldo a 160° per un’ora. Dopo una ventina di minuti girate la granola delicatamente.

4

La vostra granola fatta in casa è pronta per essere conservata!

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INGREDIENTI
  • 700 g fiocchi d'avena
  • 70 g mandorle
  • 70 g nocciole
  • 70 g anacardi
  • 100 g frutti rossi disidratati e uvetta
  • 130 g sciroppo d'acero
  • 130 g miele
  • olio vegetale
  • mezzo bicchiere d'acqua

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