Grasshopper

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Grasshopper
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete il ghiaccio nello shaker per pochi secondi in modo da farlo raffreddare.

2

Quando sarà abbastanza freddo versate l’acqua in eccesso.

3

A questo punto nello shaker mettete la crema di cacao bianca, la crema di latte e la crema di menta verde e agitate per bene.

4

Adesso non resta che versare il vostro Grasshopper nella doppia coppetta da cocktail ben fredda e decorare con un ciuffetto di menta e/o una spruzzata di cacao amaro.

5

A seconda dei gusti potete modificare le dosi degli ingredienti: se preferite un gusto più fresco potete aumentare la dose della crema di menta, se invece gradite di più il gusto intenso e dolce aggiungete più crema di cacao al vostro grasshopper.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 1)
    • 1/3 di crema di menta
    • 1/3 di crema di latte
    • 1/3 di crema di cacao bianca

    Per decorare:

    • Un ciuffetto di menta o una spolverata di cacao

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post