Hamburger di carne con cipolle, la ricetta per prepararlo in casa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Hamburger di carne con cipolle, la ricetta per prepararlo in casa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g carne trita di macinato
  • un uovo
  • mezza cipolla di Tropea
  • pepe q.b.
  • 50 g latte
  • prezzemolo tritato q.b.
  • 4 foglie di basilico basilico tritato
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • uno spicchio d'aglio

Come preparare l’hamburger di carne con cipolle, il procedimento passo passo

hamburger di carne con cipolle

Gli hamburger di carne con cipolle sono molto facili e veloci da realizzare in casa. Sono molto più gustosi di quelli classici e piacciono a tutti. Con pochi e semplici ingredienti riuscirete a stupire anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la carne tritata insieme al formaggio grattugiato, al trito di basilico, prezzemolo e aglio. Aggiungete anche la cipolla grattugiata finemente ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.

2

Unite l’uovo sbattuto leggermente e il latte. A questo punto, formate delle palline di circa 150 grammi. Ponetele in due fogli di carta forno, uno sotto e l’altro sopra e appiattitele.

3

I vostri hamburger sono pronti per essere cotti in padella o sulla griglia!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post