Hamburger con salsa al gorgonzola

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Hamburger con salsa al gorgonzola
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Hamburger con salsa al gorgonzola create un composto frullando gorgonzola, basilico, tabasco e panna acida, per dare un sapore molto intenso.

Aggiungete il sale per aggiustare, poi mischiate la carne con cipolla e noce pestata. Anche qui servirà poi il sale.

Componete due hamburger da cuocere su piastra per 5′ complessivi su ogni lato. Meglio se prima la ungete di olio.

Ora tagliate i panini, metteteli allo stesso modo sulla piastra e mettete dentro gorgonzola, insalata, cipolla e naturalmente gli hamburger.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • ½ cipolla rossa
    • 50 gr di panna acida
    • tabasco qb
    • 50 gr di gorgonzola
    • 300 gr di carne trita di manzo
    • 20 gr di gherigli di noci
    • 1 panino
    • sale
    • lattuga

Fai il login e salva tra i preferiti questo post