Torta al Latte

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al Latte
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta al Latte basterà poco.

Create un composto uova, zucchero e panna ai quali aggiungere farina e lievito. Dopo aver mescolato un pò, mettete anche il cacao, poi portate il tutto su una teglia da forno foderata di carta.

Fate cuocere per 20′ a 200 e componete poi la farcia con la panna rimanente. Mischiate il mascarpone con 3 cucchiai di zucchero e poi incorporate la panna.

Ora dovete creare due parti col pan di spagna, che andrà farcito con la crema. Spolverate con lo zucchero a velo per finire.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    3 uova
    125 gr di zucchero
    125 ml di panna
    1 bustina di lievito
    125 gr di farina
    40 gr di cacao

    Per la Farcia:
    125 ml di panna
    250 gr di mascarpone
    3 cucchiai di zucchero zucchero a velo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post