Torta moretta

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta moretta
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo, e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

Adesso unitevi il latte, un pizzico di sale, la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Foderate uno stampo con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

4

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti con la torta moretta!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 4 uova
    • 200 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • 200 gr di farina
    • 100 ml di latte
    • 4 cucchiai di cacao amaro
    • 100 gr di burro
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post