Torta al cioccolato fondente e peperoncino

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato fondente e peperoncino

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzettini insieme al burro e al peperoncino e quando si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

    2

    Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    3

    Quando le uova saranno belle gonfie incorporatevi la farina, il cioccolato che avete sciolto in precedenza, il liquore e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

    5

    Al termine della cottura lasciate raffreddare la vostra torta al cioccolato fondente e peperoncino e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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