Torta al cioccolato fondente e peperoncino

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato fondente e peperoncino
LA PREPARAZIONE

 

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1

In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzettini insieme al burro e al peperoncino e quando si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno belle gonfie incorporatevi la farina, il cioccolato che avete sciolto in precedenza, il liquore e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Al termine della cottura lasciate raffreddare la vostra torta al cioccolato fondente e peperoncino e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 200 gr di cioccolato fondente
    • Un cucchiaino di peperoncino in polvere
    • 100 gr di burro
    • 200 ml di liquore
    • 100 gr di zucchero
    • 40 gr di farina
    • 4 uova
    • Un pizzico di sale
    • Un cucchiaino di lievito

     

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