I cinque segreti per preparare dolci ‘light’

Anche se dopo le feste natalizie avete messo qualche chilo in più che dovrete smaltire, non è detto che dobbiate fare a meno di un dessert di tanto. Il segreto è renderlo più light possibile con alcuni segreti che adesso vi sveleremo.

Non è detto che dolci e linea non vadano mai d’accordo. Certo un dessert dà sempre un certo apporto calorico, ma può essere ridimensionato grazie ai dolci fatti in casa e con qualche accortezza. Il primo suggerimento è optare per le “torte nude”, cioè torte a strati senza creme, né glasse né pasta di zucchero, quindi con meno calorie, grassi e zuccheri. Secondo consiglio: usate latticini senza lattosio che conferiranno ai vostri dolci un sapore più dolce senza l’aggiunta di grassi. Terzo segreto: al posto dello zucchero usate la frutta che servirà a ridurre il tasso glicemico della vostra preparazione dolciaria. Quarto consiglio: usate le spezie al posto di zucchero e dolcificanti: cannella, vaniglia e cardamomo i più gettonati, ma anche zenzero e curcuma. Infine cercate di acquistare prodotti light per la preparazione del vostro dessert.

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