Impasto per pizza con fiocchi di patate, morbidissimo e delicato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Impasto per pizza con fiocchi di patate, morbidissimo e delicato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g farina 00
  • 100 g fiocchi di patate
  • 40 g olio extra vergine d’oliva
  • 10 g zucchero semolato
  • 10 g lievito di birra
  • 370 g acqua gassata
  • sale q.b.

Come preparare l’impasto per pizza con fiocchi di patate, il procedimento passo passo

impasto per pizza con fiocchi di patate

L’impasto per pizza con fiocchi di patate è un impasto davvero morbidissimo dal gusto molto delicato da poter utilizzare per preparare delle gustosissime pizze in casa. Per realizzare questa super ricetta avrete bisogno di pochissimi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il lievito in una ciotola nell’acqua gassata e zucchero. In un’altra ciotola, mescolate la farina insieme ai fiocchi di patate, all’olio e al lievito sciolto.

2

Iniziate a lavorare il tutto prima all’interno del recipiente, poi trasferite il composto su un tavolo da lavoro infarinato.

3

Unite il sale e continuate ad impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo. Lasciatelo lievitare per circa 2 ore coperto da una pellicola.

4

Il vostro impasto per pizza con fiocchi di patate è pronto per essere utilizzato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post