Insalata di anguria e feta

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di anguria e feta
LA PREPARAZIONE

 

1

Tagliate l’anguria a dadini e per quanto possibile, privatela dei semi.

2

Tagliate la cipolla a rondelle.

3

Ed infine tagliate anche a quadrotti la feta.

4

Preparate adesso la salsa da accompgnare all’insalata mescolando olio, succo di limone, sale e pepe.

5

Adagiate adesso su un letto di foglie di lattuga l’anguria la feta e la cipolla e conditela con la salsina che avete preparato e delle foglie di menta fresca.

6

Impiattate e servite.
salad with watermelon and feta

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 800 grammi di anguria
    • 160 grammi di feta sbriciolata
    • Metà cipolla rossa
    • Qualche foglia di menta sminuzzata
    • 150 grammi di insalata a foglie larghe
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • sale
    • pepe
    • 60 ml di olio extravergine di oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post