Insalata di pasta con crema di tonno e olive verdi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di pasta con crema di tonno e olive verdi
LA PREPARAZIONE

 

1

Rosolate l’aglio, l’olio ed il peperoncino per 5 minuti, a fuoco moderato

2

Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

3

Aggiungete il tonno ed il latte alla padella. Sminuzzate il tonno mentre cuoce con un cucchiaio di legno.

4

Fate addensare la salsa qualche minuto a fuoco moderato e aggiugete le olive verdi denocciolate.

5

Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con il sugo.

6

Impiattate e servite.
Pasta with tuna chunks and green olives

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 1 spicchio di aglio
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 peperoncino
    • 350g di pasta corta
    • 2 scatolette di tonno naturale
    • 1 bicchiere di latte intero
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • Olive verdi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post