Insalata di arance

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di arance
LA PREPARAZIONE

L’insalata di arance è un contorno molto gustoso, nutriente e salutare da poter portare sulle vostre tavole. E’ perfetto da consumare soprattutto per combattere queste giornate estive di caldo intenso. E’ molto rinfrescante e leggera, quindi, ottima anche per chi vuole mantenere la linea per la prova costume.

1

Iniziate con la pulizia del finocchio eliminando il gambo e le foglie più dure.

2

Tagliatelo a fettine e ponetelo in una ciotola con dell’acqua ghiacciata. Poi scolatelo e ponetelo in una ciotola.

3

Aggiungete l’arancia a fettine, le olive nere denocciolate, un filo d’olio, il sale e il pepe. Mescolate il tutto.

4

La vostra insalata di arance è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 finocchio
  • 1 arancia
  • 10 olive nere
  • sale
  • pepe
  • olio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post