Insalata+di+pasta+allo+yogurt%3A+la+ricetta+con+un+ingrediente+segreto
checucinoit
/insalata-di-pasta-allo-yogurt-ricetta/amp/
Primi Piatti

Insalata di pasta allo yogurt: la ricetta con un ingrediente segreto

L’insalata di pasta allo yogurt è sfiziosissima e aggiungente un ingrediente segreto, la ricetta è ancor più ghiotta. Scopriamo come si prepara il piatto in pochissimi minuti.

Foto di Martin Frost da Pixabay

Ci sono moltissime ricette per realizzare delle insalate di pasta davvero deliziose. La ricetta con lo yogurt e un ingrediente segreto è a dir poco squisita. In pochissimi minuti e con semplici ingredienti, porterete in tavola un primo piatto fresco e saporito. L’insalata di pasta è un’ottima idea da proporre in un buffet o durante una gita fuori casa. Vediamo insieme tutto ciò che occorre per realizzare un primo piatto estivo e come renderlo irresistibile.

Potrebbe interessarti anche: Pasta fredda con la mollica: la ricetta come non l’avete mai preparata

Ricetta insalata di pasta allo yogurt: con la maionese è assolutamente irresistibile

Per realizzare un’insalata di pasta allo yogurt perfetta da gustare in una cena estiva in terrazza, al mare oppure ai buffet, vi basteranno pochi minuti e semplici ingredienti.

Foto di LC-click da Pixabay

Tutto ciò che vi occorre è:

  • 350 gr pasta corta
  • 100 gr piselli
  • 2 patate
  • 100 gr yogurt
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • 250 gr fagiolini
  • 100 gr maionese
  • erba cipollina q.b. per guarnizione

Iniziate la ricetta lessando i fagiolini e le patate. Una volta cotti, lasciateli raffreddare dopodiché pelate le patate e tagliatele a pezzetti. Inserite il tutto in una ciotola capiente. Ora, cuocete i piselli in una padella antiaderente con olio evo e scalogno. Quando saranno cotti, spegnete il fuoco e aggiungeteli alle altre verdure.

A questo punto, cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Unitela al condimento di verdure, mescolate e incorporate lo yogurt con la maionese. Infine, non vi resta che preparare le porzioni, guarnire i piatti con un po’ di erba cipollina e servire.

Buon appetito a tutti!