Insalata di riso alla senape, un piatto estivo da portare anche…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di riso alla senape, un piatto estivo da portare anche in spiaggia

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g riso
  • 200 g piselli in scatola
  • una scatoletta di tonno
  • una fetta di mortadella a dadini
  • un wrustel medio
  • 3 uova
  • un ciuffo di erba cipollina
  • 2 cucchiai di maionese
  • un cucchiaio di salsa di senape
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare l’insalata di riso alla senape, il procedimento passo passo

insalata di riso alla senape

L’insalata di riso alla senape è un primo piatto estivo molto gustoso. Potete prepararlo in anticipo, anche un giorno prima e tenere in frigo fino al momento di servire. Perfetto da portare con voi anche in spiaggia o a lavoro. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lessate il riso in una pentola colma d’acqua bollente e salata. Scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare. Intanto, cuocete le uova in un pentolino con acqua fredda per circa 15 minuti dopo il bollore.

2

Una volta raffreddato, trasferite il riso in una ciotola. Unite l’erba cipollina tritata, la mortadella e i wrustel a pezzetti e ai piselli. Insaporite con un pizzico di sale, pepe e un filo d’olio e mescolate.

3

Aggiungete il tonno sgocciolato, la maionese e la senape. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti. Infine, sgusciate le uova sode, tagliatele a pezzetti ed uniteli al riso. Ponete il tutto in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

4

La vostra insalata di riso alla senape è pronta per essere gustata!

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