Involtini di bresaola e Philadelphia, una portata veloce e fresca da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Involtini di bresaola e Philadelphia, una portata veloce e fresca da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 fettine di bresaola
  • 250 g Philadelphia
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • erba cipollina q.b.

Come preparare gli Involtini di bresaola e Philadelphia, il procedimento passo passo

Gli involtini di bresaola e Philadelphia sono semplici e veloci da preparare. Non è prevista la cottura per questa ricetta e, quindi, è perfetta da realizzare soprattutto in queste giornate di caldo. In questo modo, otterrete una portata gustosissima senza accendere i fornelli!

1

Sistemate le fettine di bresaola su un tavolo da lavoro. Versate su ognuna di essa un cucchiaino di formaggio spalmabile.

2

Aggiungete un filo d’olio ed un pizzico di sale e pepe. Arrotolateli e chiudeteli con un filo d’erba cipollina.

3

Sistemateli su un piatto da portata con qualche fogliolina di insalata. Infine, versate sopra un bel filo d’olio e ponete in frigo per almeno 30 minuti prima di servirli.

4

I vostri involtini di bresaola e Philadelphia sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post