Joe Bastianich, post Covid: ‘Ho tutti i ristoranti chiusi, sono in ginocchio’

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Joe Bastianich, post Covid: ‘ Ho tutti i ristoranti chiusi, sono in ginocchio’, dichiara dopo l’enorme danno causato dal virus al settore gastronomico

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Joe Bastianich in ginocchio dopo la chiusura dei suoi ristoranti

 

‘Ho tutti i ristoranti chiusi, sono in ginocchio’ dichiara Joe Bastianich in una intervista molto interessante di Fanpage.it in cui abbiamo potuto scoprire qualcosa in più sulla vita e la storia del noto business man. Imprenditore, ristoratore, volto storico di Masterchef Italia e Masterchef USA, scopriamo le ultime novità del critico culinario e come il Covid e  la pandemia hanno più o meno influito sulle sue attività lavorative

 

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Joe Bastianich post Covid: da Masterchef ad Italia’s got talent ed il suo ultimo libro in uscita

Non si può di certo dire che il noto critico culinario non si sia mai dato da fare, anzi, Joe Bastianich riserva sempre tante sorprese per i suoi fan. Nel suo ultimo libro uscito di recente dal titolo ‘Le regole per il successo – il metodo Bastianich‘ dedicato al padre scomparso da poco, elenca le 25 regole per poter ottenere il successo che ognuno si merita e perseguire i propri obiettivi. Secondo quanto dichiara, il testo ripercorre un po’ le fasi della sua vita, il ricordo del padre che gli ha insegnato le regole per avere successo e di come una famiglia di immigrati italiani abbia gestito il proprio ristorante con New York come sfondo. Alla domanda su come la pandemia abbia influito sul suo settore dichiara: “Dopo il Covid ho pochi ristoranti, anzi zero, sono tutti chiusi, chissà se riapriranno. Siamo praticamente in ginocchio“. Un settore sicuramente dei più colpiti per via del divieto di assembramento e l’uso costante della mascherina anche in luoghi all’aperto. Il critico culinario si augura che si possa tornare presto alla normalità. Molti conoscono Bastianich per il suo personaggio televisivo legato alla cucina e alla ristorazione, ma in realtà il business man ha altro da raccontare. “Sono laureato in Filosofia e Teologia, ho fatto anche un master. In un momento della mia vita volevo portare avanti la carriera accademica ma poi non è successo perché non volevo essere povero e mi sono messo a lavorare per guadagnare soldi” e siamo sicuri che questo Joe lo abbia saputo fare proprio bene. Alla domanda sul ristorante aperto a Milano con la nota conduttrice televisiva Belen Rodriguez, sorride e riporta di avere bei ricordi sul ‘Ricci‘, che ha chiuso. “Ci siamo molto divertiti” dichiara.

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Sembra comunque che sia proprio la famiglia ad aver tirato su dei veri e propri imprenditori e intenditori di Arte e Cucina, difatti la sorella minore Tanya è sua socia in affari nel campo della ristorazione ed è anche dottoressa di storia dell’Arte specializzata in quella rinascimentale. Dopo l’addio a Masterchef rivela di essere pronto per continuare l’avventura ad Italia’s got talent essendo sempre stato un amante della musica e del palco, il critico ha anche pubblicato sue canzoni incise con voce e chitarra. Chissà cos’altro ci riserverà il noto critico culinario, ma siamo sicuri che anche nel mondo dell’intrattenimento se la caverà alla grande!

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