La dieta veloce: dimagrire 3 kg in 3 giorni

Dimagrire in breve tempo è il sogno di donne e uomini. La dieta dei tre giorni consente di perdere 3 kg in 3 giorni, a patto di intraprendere anche allenamento fisico e un successivo percorso nutritivo equilibrato, così da depurare l’organismo, sgonfiare la pancia ed evitare problemi di ritenzione idrica. È una dieta di 1200 calorie, molto facile e veloce, che consente di perdere da 2 a 4 chili in soli tre giorni. Non presenta effetti collaterali e può tranquillamente essere fatta da chiunque ma, attenzione, solo per tre giorni e solo una volta ogni tre mesi. In ogni caso è sempre meglio ascoltare il parere di un medico di fiducia al fine di capire se  questo regime ipocalorico si adatti bene al vostro organismo e stato di salute.

1° Giorno

COLAZIONE: 100 ml di latte parzialmente scremato, una tazzina di caffè zuccherata con un cucchiaino di zucchero, e una fetta biscottata
SPUNTINO: Uno yogurt magro o un kiwi
PRANZO: 80 g di tonno, un’insalata di pomodori e 40 g di pane o 25 g di cracker
SPUNTINO: 10 g di cioccolato
CENA: 130 g di petto di pollo cotto ai ferri, una porzione di insalata condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 40 g di pane

2° Giorno

COLAZIONE: 100 ml di latte parzialmente scremato, una tazzina di caffè zuccherata con un cucchiaino di zucchero, e una fetta biscottata
SPUNTINO: Uno yogurt magro o un kiwi
PRANZO: Un uovo sodo, fagiolini all’insalata conditi con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 40 g di pane o 25 g di cracker
SPUNTINO: Una spremuta d’arancia senza zucchero
CENA: 125 g di mozzarella, una porzione di insalata condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 40 g di pane

3° Giorno

COLAZIONE: 100 ml di latte parzialmente scremato, una tazzina di caffè zuccherata con un cucchiaino di zucchero, e una fetta biscottata
SPUNTINO: Uno yogurt magro o un frutto
PRANZO: 60 g di Philadelphia light, un’insalata di pomodori condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 40 g di pane o 25 g di cracker
SPUNTINO: 10 g di cioccolato
CENA: 140 g di pesce lesso, una porzione di insalata condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 40 g di pane

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