Lasagne ai carciofi

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lasagne ai carciofi
LA PREPARAZIONE
1

Le Lasagne ai Carciofi si preparano preparando anzitutto l’ingrediente principale: quindi puliamo e saltiamo in padella con olio, aglio, prezzemolo e sale i carciofi.

2

Aggiungiamo besciamella e latte alternando il tutto in una teglia (strati di lasagna, carciofi, parmigiano, besciamella, prosciutto a dadini)

3

Per finire mettere tanto parmigiano e cuocere per 20′ a 200°.

lasagna with artichokes

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    olio
    2 spicchi d’aglio
    6 carciofi
    sale
    prezzemolo qb
    700 gr di besciamella
    latte qb
    150 gr di prosciutto cotto affumicato
    200 gr di lasagne precotte
    parmigiano qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post