Lasagne ai carciofi





Presentazione

Lasagne ai carciofi: una variante saporitissima e molto facile da preparare di uno dei piatti basilari della tradizione gastronomica italiana


50 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

olio
2 spicchi d’aglio
6 carciofi
sale
prezzemolo qb
700 gr di besciamella
latte qb
150 gr di prosciutto cotto affumicato
200 gr di lasagne precotte
parmigiano qb

Procedimento

1

Le Lasagne ai Carciofi si preparano preparando anzitutto l’ingrediente principale: quindi puliamo e saltiamo in padella con olio, aglio, prezzemolo e sale i carciofi.

2

Aggiungiamo besciamella e latte alternando il tutto in una teglia (strati di lasagna, carciofi, parmigiano, besciamella, prosciutto a dadini)

3

Per finire mettere tanto parmigiano e cuocere per 20′ a 200°.

lasagna with artichokes





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta