Limonata alla curcuma, la ricetta veloce per una bevanda rinfrescante

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Limonata alla curcuma, la ricetta veloce per una bevanda rinfrescante
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 lt acqua
  • 30 g curcuma fresca
  • succo di un limone
  • succo di mezza arancia
  • un cucchiaio di miele

Come preparare la limonata alla curcuma, il procedimento passo passo

La limonata alla curcuma è una gustosa bevanda da poter consumare durante queste giornate di caldo intenso. Una volta preparata, potete portarla anche con voi. Inoltre, è anche molto rinfrescante e semplice da realizzare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavate gli agrumi sotto acqua corrente fredda. Premeteli per ricavarne il succo e tenete da parte e grattugiate la curcuma.

2

Portate a bollore in un pentolino l’acqua. Poi spegnete e versatela in una brocca. Aggiungete i due succhi filtrati, la radice della curcuma grattugiata e il miele.

3

Mescolate energicamente fino a quando il miele risulterà sciolto. Poi lasciate raffreddare.

4

La vostra limonata alla curcuma è pronta!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post