Marmellata di albicocche senza zucchero, una confettura leggera e golosa

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata di albicocche senza zucchero, una confettura leggera e golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg pesche
  • una mela
  • 45 ml succo di limone
  • mezzo bicchiere di acqua

Come preparare la marmellata di albicocche senza zucchero, il procedimento passo passo

marmellata di pesche senza zucchero

La marmellata di albicocche senza zucchero è una deliziosa conserva da preparare e tenere sempre in dispensa. Da consumare a colazione con delle fette biscottate ma anche a merenda. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le albicocche sotto acqua corrente fredda, sbucciatele e riducetele a pezzetti non molto piccoli. Ponetele in una pentola insieme al succo del limone, all’acqua e ai pezzetti di mela sbucciata.

2

Lasciate cuocere per 35 minuti circa mescolando frequentemente. Trascorso questo tempo, frullate il tutto con un mixer ad immersione e spegnete.

3

Trasferite la vostra marmellata nei vasetti precedentemente sterilizzati e capovolgeteli fino al completo raffreddamento.

4

La vostra marmellata di albicocche senza zucchero è pronta!

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