Marmellata di kiwi, la ricetta facile per una confettura profumata e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Marmellata di kiwi, la ricetta facile per una confettura profumata e gustosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg kiwi maturi
  • 700 g zucchero
  • succo di due limoni

Come preparare la marmellata di kiwi, il procedimento passo passo

marmellata di kiwi

La marmellata di kiwi è una gustosissima confettura da preparare e tenerla tutto l’anno in dispensa. Potete spalmarla su delle fette biscottate o di pane ma anche per farcire le vostre crostate. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate sotto acqua corrente i kiwi. Sbucciateli e tagliateli a pezzettini. Poneteli in una pentola insieme al succo di due limoni e allo zucchero.

2

Mescolate e lasciate a riposo per almeno 5 ore, meglio una notte intera. Trascorso questo tempo, cuocete il tutto per una decina di minuti eliminando la schiuma in superficie.

3

Poi proseguite la cottura per altri 40 minuti mescolando con un cucchiaio di legno frequentemente.

4

A questo punto, versate la marmellata ottenuta nei vasetti sterilizzati precedentemente. Chiudeteli e capovolgeteli fino al completo raffreddamento.

5

La vostra marmellata di kiwi è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post