Marmellata di uva fragola

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata di uva fragola

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

    Iniziate con il lavare l’uva fragola, adagiategli acini in una teglia insieme allo zucchero e al succo di limone.

    Mettete sul fuoco e fate cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.

    Trascorso tale tempo filtrate il tutto con l’aiuto di un colino. Versate il succo filtrato  in una pentola e fate  bollire il tutto per circa 10 minuti.

    Conclusa la cottura versate la marmellata di uva fragola ancora calda nei vasetti con chiusura ermetica e metteteli a testa in giù.

    Quando saranno completamente raffreddati riponeteli in un posto buio e fresco fino a quando non li aprirete per consumarli.

     

     

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post